• POTENCIAMOS TUS FORTALEZAS

  • CREAMOS LAS MEJORES EXPERIENCIAS DIGITALES

COMUNICACIÓN EN CONSTANTE EVOLUCIÓN

W MARKETING DIGITAL en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus clientes, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales.

Recabación de datos.

Personales. En la venta de productos y prestación de servicios, W MARKETING DIGITAL requerirá a sus clientes los siguientes datos: Nombre, Dirección, Teléfono, Registro Federal de Contribuyentes y correo electrónico.

Finalidad del tratamiento de datos.

Personales. Utilizaremos los datos que el cliente nos proporcione: (i) con fines comerciales para venderle y/o contactarlo y enviarle información respecto los productos y los servicios, y (ii) con fines estadísticos sujetos a un proceso de disociación.

Transferencias de datos.

Personales. Excepto por aquellos datos personales que se recaben para la promoción de productos y/o servicios de terceros distintos a W MARKETING DIGITAL, W MARKETING DIGITAL no divulgará ni compartirá con terceros los datos personales que recabe de sus clientes. Respecto los datos personales que recabe W MARKETING DIGITAL para que un tercero pueda promocionar con éstos sus productos y/o servicios, W MARKETING DIGITAL: (i) lo comunicará a sus clientes, quienes, de no estar interesados en el producto y/o servicio del tercero podrán negarse a entregar sus datos y ser contactados por dicho tercero, (ii) firmará un contrato con dicho tercero para que éste, en la prestación de sus servicios, (1) instaure las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado respecto los datos personales de los clientes y (2) limite el uso de los datos para la finalidad con que le fueron entregados por W MARKETING DIGITAL, es decir, con fines de promoción. En caso que ese tercero llegue a contactar al cliente y recabe de éste mayor información o datos a los transmitidos por W MARKETING DIGITAL, dicho tercero será responsable del tratamiento que dé a esos datos.

Transferencia de datos sin consentimiento del cliente. W MARKETING DIGITAL podrá transmitir los datos que recabe de sus clientes: (i) a cualquiera de sus subsidiarias y/o afiliadas, quienes quedarán obligadas a resguardar e utilizar la información en términos de este Aviso de Privacidad y (ii) por cualquiera de las razones previstas en la Ley. W MARKETING DIGITAL se reserva el derecho de transmitir los datos de sus clientes en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de su negocio y/o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, W MARKETING DIGITAL hará todo lo posible para que el siguiente propietario utilice los datos de los clientes con arreglo a este Aviso de Privacidad. Si no desea que sus datos sean procesados y utilizados tras el traspaso, deberá manifestarlo al nuevo propietario.

Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

Todo cliente de W MARKETING DIGITAL interesado en ejercer los derechos previstos en la Ley, podrá hacerlo poniéndose en contacto con la Dirección General de W MARKETING DIGITAL, ubicada en Oda a la Alegría #30, Col. Las Sinfonías, Puebla, teléfono 222 285 27 04 ó enviando un correo electrónico a la siguiente dirección contacto@wmarketingdigital.com

Cambios al Aviso de Privacidad. Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se hará del conocimiento de los clientes de W MARKETING DIGITAL, a través de su página en Internet www.wmarketingdigital.com o directamente en los establecimientos de W MARKETING DIGITAL.